..... Lembrar e sonhar .....

Como o trigo faz lembrar o Principezinho, tudo

que tem seu toque lembra a ti, a grama que tu pisa,

o céu estrelado junto à lua que contempla e fascina

seus olhos, o ar que resgata seu fôlego nos momentos

e lugares mais maravilhosos em que estivemos juntos

sem valor, sem preço nada paga nem descreve o prazer

em te conhecer e te ter ao meu lado.

A saudade me castiga mais a noite quando você esta mais presente

nos meus pensamentos!

Perco-me no infinito do céu desejando estar ao seu lado, ligando cada estrela

uma a outra como se fizesse um caminho para

chegar ate ti , e a cada constelação que desvendo

aumenta mais a vontade de estar ao lado de quem me anima e me fortalece

em todos os momentos do meu dia!

visite o blog: arautovento.blogspot.com

Luis Henrique
Enviado por Luis Henrique em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2602993