UMA LINDA MENINA

A lua branca e radiante,

Num céu limpo, cheio de luz.

Com cores abundantes,

Encanta o mar que a reluz.

Com um lindo olhar,

Faz-se perceber o belo aurícomo.

E ao despertar,

Faz-se parecer um dilúculo.

De tão linda,

Vontade dá de tocar.

Com tanta alegria,

Que tem em seu olhar.

De tão longe,

Como um anjo no céu.

Faz-me bem-andante,

Sonhando com seu enteu.

WILLIAM GALLEASSI