AMOR II – AMOR MATERNAL
O AMOR – AMOR MATERNAL
E junto à cruz de Jesus estava sua mãe, e a irmã de sua mãe, Maria mulher de Clopas, e Maria Madalena. (Jo 19-25)
Uma Hiena corre pelas Savanas
Nos bueiros estão as ratazanas
Os golfinhos nadam na marola
E a pobre periquita na gaiola
E natureza é bela e sabia senhora
Embutiu o sentimento sem demora
Sentimento de amor materno
E em alguns o amor paterno
Mas algo um dia deu errado
O humano não foi tocado
Por maior que seja a aptidão
Há quem rejeita o embrião.
Há mães que jogam o filho no lixo
E aptidão é negada pelo crucifixo
Por amor a um amante esquece rebento
Jogado no berço chorando sedento
Hoje o que era para ser o maior amor terreno
Acabou sendo um sentimento pequeno
E Ele novamente fica muito triste
Mas na evolução Ele não pode dar palpite.
André Zanarella 28-10-2010