O que Poderia ter Sido...
Mas que não foi por culpa unicamente minha,
Que temeu o medo do novo, da aventura, e da solidão,
O que teria sido se eu tivesse provado aquela vinha,
O que poderia ter sido, isso soa como uma canção,
Mas eu não quis sair do meu caminho, da minha linha,
E tudo ficou somente num sonho, numa doce ilusão.
*Obs: Obra ficcional e não confissional.