STAR

O BOM, O GOSTOSO DE TUDO ISSO

A RELAÇÃO MAIS PRECIOSA

É STAR ESTRELA OU ESTAR NISSO

MELHOR DE TEU AMOR CIOSA

HÁ O AMOR SENTIMENTO PURO

SERÁ PURO SENTIMENTO HUMANO?

HA QUE AMOR, EXISTIRA NO DURO?

QUE DURARÁ MAIS QUE UM ANO?

MEU ANJO MINHA LINDA

UM HOMEM É SINCERO SIM

DE SER POR TODA A VIDA

MULHER TEM DE SER ASSIM

ASSIM TAMBÉM FORTE, SEGURA

CONFIA EM TEU HOMEM

QUE AMOR A TI SEMPRE JURA

ELE É MENINO TAMBÉM

UM HOMEM SÓ AMADURECE

QUANDO ENCONTRA A MULHER

QUE É MULHER DE VERDADE

SABE NÃO SER UMA QUALQUER.