FRONTEIRA DOS DESEJOS

FRONTEIRA DOS DESEJOS

Sonhei que juntava

os fragmentos

de um passado

onde o amor tomou conta

de meus sonhos...

acordei debaixo

da saudade do tempo

que ficou esquecido

na memória de uma

jura de amor...

Cada pedaço que consegui

juntar, encontrei uma frase

que me fez lembrar do seu

doce mel, onde me lambuzava

de paixão...

O que sobrou foi a saudade

esquecida e amordaçada,

pela ausência dos

carinhos que nos fez

conhecer o mundo do prazer...

Momentos inesquecíveis

se perderam no vazio,

o toque de nossos corpos

vibram pelo universo,

de um mundo

fora do alcance

de nossos prazeres...

Foi um amor fragmentado

que hoje vive nas canções

que carrega a poesia

do amor, fazendo sucesso

nos corações de quem

amou um amor

que atravessou a

fronteira do desejo...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/10/2006
Código do texto: T260292