INCOGNITA DO AMOR

INCOGNITA DO AMOR

Desse amor,

Trepida meu sonho,

Dentro dos mais terríveis pesadelos...

Peito de dor,

Dolorido tão medonho,

Juro, não quero mais tê-los...

Um dia talvez ainda,

Acordo inconsciente proponho,

Nunca mais voltarei a vê-los...

Ébrio da partida até a vinda,

Fiz ao estar risonho,

Sofri por merecê-los...

Goiânia, 07 de novembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 08/11/2010
Código do texto: T2602904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.