AMOR III – AMOR FRATERNAL
O AMOR – AMOR FRATERNAL
“Mas já está pró¬ximo o fim de todas as coi¬sas; por¬tanto sede sóbrios e vigiai em ora¬ção, tendo, antes de tudo, ardente amor uns aos outros, por¬que o amor cobre uma mul¬ti¬dão de peca¬dos;” (Pedro 4:7 – 11)
Dois meninos brincam na lama
E as meninas pulam na cama
E o pega-pega, é o carrinho
E a boneca, é o jarrinho
E o tempo que passa muda
E as famílias dão pouca ajuda
Brincam com drogas proibidas
E com motocas mal dirigidas
E o amor fraterno fica nisso
Uma noitada sem compromisso
As mulheres confundem o sentimento
Entregam-se por isso a todo o momento
E os machos disputam o puxar tapete
Apunhalam-se enquanto tomam sorvete
E as fêmeas amigas de salão de beleza
Só querem contar vantagem da riqueza
E hoje são poucos os que amam sem razão
Amam as plantas, animais, a vida e o irmão
E Ele ao ver estes pouco pequeninos como alpiste
Sorri, ainda vê esperança e fica menos triste
André Zanarella 29-10-2010