IMAGINAÇÃO ARDENTES
Ah!.. Que delicia quando usamos a imaginação!
Olhando sua boca que coisa louca...
Essa fascinação que sinto pela sua boca louca...
Estou imaginando-a no meu corpo percorrendo...
Beijando-me, fazendo-me enlouquecer...
Quero e desejo muito beijar a tua boca louca...
Amor, sua presença incendeia meu corpo...
Enlouquece de desejo o meu coração
Meu desejo por você é incontrolável...
É chamas de um vulcão, sou desejo, sou paixão...
Aumenta meu desejo ao imaginar seus beijos...
Sou chama de emoção, viajando na imaginação...
Não consigo mais me conter...
Meu corpo incendeia em desejos...
São lampejos, desejos, volúpias...
Meu corpo treme imaginando teu beijo molhado...
Corpo quente suado enlouquecido êxtase total...
Nossa primeira noite de amor com certeza será fenomenal...
Uma verdadeira erupção, lavas incandescente de um vulcão...
(Carmem vidah)