ATÉ QUANDO...
Permanecerás inerte
a toda essa situação...
sem avanços, nem progressos
sem a paz, equilíbrio
nem a razão?
Até onde ir sem o diálogo aberto,
sem a entrega da alma
nem posturas acertadas,
entre vazios e silêncios
ofensas em cegas palavras?
A vida continua passando
e o tempo simplificando as oportunidades.
Quanta distância na falta da compreensão
tamanhos cortes,
dura realidade...
E tudo poderia ser melhor
se a comunicação comprometesse o valor.
Se o respeito fosse levado a sério
se a vida determinasse
a profundidade do amor...
Mas os abismos são profundos
e não há investidas na renovação.
A mente não assimila o curso natural da essência,
nem é permitido ouvir a voz do próprio coração.
É que a sua fé ficou oculta na falta de tempo
e a sua dignidade estacionada na oposição.
Você diz sim num momento
mais logo em seguida coloca um não.
E deseja ser amado
e nunca esquecido,
quer ser um tudo
muito mais que um amigo.
Mas nada faz para convencer o meu coração
de que é o meu amor
e a minha única paixão.
Porém, antes que eu me transforme em água,
faça um favor a sua alma
e libere os sentidos pra minha expressão.
Verá que na música do tempo,
eu tenho o maior sentimento
pra tua unidade e multiplicação.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.