ALMA DESNUDA
 

Levada por meus desejos por caminhos ocultos
Deparei-me com a ilusão do teu amor
Tuas palavras foram aceitas com fé
Como um “Deus” em domínio da própria criação
 
Amei-te num paraíso de sonhos coloridos
Senti o calor da vida, o doce mais doce
Tornei-me menina desejando tudo aprender
Dei p´ra você o meu corpo, meus sonhos e minha vida
 
Depois de devidamente cativada, apaixonada
Recebi de você maus tratos, palavras sujas e ódio

Tentei acordar do sonho/pesadelo, mas já era tarde
Senti o frio da morte, a dor mais dolorida
 
Você por ódio tomou de mim
Tudo que por amor te ofereci
Meu corpo, meus sonhos e minha vida.