Fotografando Jessica Stam

Eu vi as núvens se contorcendo no céu

e os abutres voarem para longe

porque a peste se abateu sobre nós.

Seu rosto entretanto,

dizia que aquilo tudo

eram visões sem fundamento

decorrentes da minha dor extrema.

Então você me salvou

e aqui estou eu

com um fio de saliva

escorrendo pela minha boca.