Se eu morrer antes de você
Se eu morrer antes de você
Será a ordem natural das coisas,
Mas te peço um último favor
Como prova de seu amor.
Guarde minhas poesias,
E leia pelo menos uma por dia,
Nelas está nossa história,
Tem momentos nossos,poesias e memória,
Sentirá minhas emoções
E até mesmo meus surtos,
Tenho certeza que rirá ao se lembrar
Do meu estopim curto.
Sentirá também minha alegria
E a montanha russa de emoções
Que viví contigo,
Um pouco a cada dia.
Sentirá meu carinho em cada versinho
Quando em dias especiais
Me fez sentir a mais bela estrela
No infinito espaço sideral.
Sentirá minha saudade na sua ausência
E como me esforcei e perseverei na paciência...
Verá os meus dias e anos de espera,
Em que aguardei novamente pelos teus beijos e carinho,
E mesmo sendo paranóica, eu nunca te deixei sózinho.
Meu amor ,leia a cada dia pelo menos um versinho,
É tudo que deixo prá você,coisas assim de mim,meu jeitinho,
Nunca um homem foi tão amado,
Nunca um homem foi tão poetizado,
E assim deixo prá você o que de melhor despertou em mim,
O canto do meu coração apaixonado,
É teu este legado...