FRUTO MADURO

O meu eu

encantou teu céu,

e sondou com beleza rara

a tua alma.

Fez você perceber

que a força desse sentimento

está muito além dos limites,

também despertou paisagens

no silêncio da espera...

e ditou que em longas distâncias,

com toda certeza,

a paciência é o que se alarga e impera.

Para que a nossa humana qualidade

desperte a paz da união

e seja com tudo e com todos: sincera.

Então,

a suavidade das cores,

aceitou o mistério

do nosso tão desejado encontro.

E a minha essência o rodeou

multiplicando teus ritmos,

permeando com a minha poesia

o leito sagrado de todos teus sonhos.

E o que vimos a seguir,

foi à vida antecipada de ternura entre as flores,

que resume o fato consumado

de que somos no éter:

apenas, frutos maduros

convergidos em amores!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 07/11/2010
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T2602625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.