COMO NÃO TE AMAR
Como não te amar...
Se tens o dom de fazer-me
enxergar através de tua alma
e de teus pensamentos
Como não te amar...
Se tua alma e minha alma
se afinam, se reconhecem,
como se tivessem algo vivido
Como não te amar ...
Se estás em meus pensamentos,
em meus tormentos, em minhas alegrias
Como não te amar...
Se és minha própria vida
E se em minha vida, tu sempre estarás
Através do tempo... por toda eternidade