Coração De Poeta..

O coração de poeta

Converte em cinza

Quando o amor vai

Sem dizer um adeus

O coração de poeta

Vai além das nuvens

E só se acha no céu

O sono de quem ama

O coração de poeta

Ilumina o mundo

Com versos escritos

Nós raios do sol

O coração de poeta

Nunca envelhece

É um menino que

Jamais cresce

No coração do poeta

Poema é seu alimento

Seu doce mantimento

Realidade do amor

Esta no coração de poeta

Obrigado meu querido Jacó Filho por sempre esta comigoabrilhantando a minha pagina...

O coração do poeta é a fonte

Lugar que Deus põe a semente...

O amor cuida daí pra frente,

E a Paixão controla a ponte...

(Jacó Filho )