2 Corações

Você disse que esperaria por mim,

Mas algo deu errado.

A casa estava vazia,

Suas fotos não estavam mais lá.

Eu sabia que você voltaria um dia...

Nosso amor era tão forte,

O passado atrás de nós.

É aqui que você pertence.

Porque eu estou profundamente dentro de você,

Você está profundamente dentro de mim,

Eu sempre soube que nós seríamos pra sempre...

Dois corações pra sempre,

Um coração sozinho.

Eu preciso saber que o seu amor é meu.

Dois corações pra sempre,

Um coração sozinho.

Eu não vou deixar você ir dessa vez.

Você poderia ter falado comigo,

O que mudou o seu pensamento.

Eu devia teer estado lá ao seu lado...

Você pensou que podia ir embora,

Mas você sabe que é mentira...

A solidão é difícil de esconder...

É tão fácil se entregar,

E a tentação sempre dá um jeito...

Você tem que aguentar firme,

Você sabe que tem que aguentar...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/11/2010
Código do texto: T2602465
Classificação de conteúdo: seguro