Vou te procurar

As vezes sem motivos

vou te procurar...

As vezes enquanto mais tento fugir

você aparece...

As vezes vou buscando

um caminho onde nao há você...

E quando tudo parece estar perdido,

me encontro ao seu lado

Por mais que eu queira fugir desse sentimento,

me sinto a me aproximar de você...

E quando vejo,estou sozinha denovo

Sem você!

E depois começo a procurar

e acho que nada mais faz sentido...

pois o que já estava a esperar

Simplesmente está perdido...

E volto de novo,

sem rumo,

sem caminho,

Apenas esperando o meu caminho

se juntar ao seu

Novamente....