Relógio de não marcar Horas

o beijo dos cegos

dedos e corpos

sejam minha língua

pra te dizer

o que minha alma fala

em gritos e urros, falo

mais alto, em silêncio

fazendo cafuné em seus cachos

quero e me perco de desejo

com você em meus braços

dormindo em meu peito

sempre feliz como agora

perdendo ponteiros

esquecer as horas

José Rodolfo Klimek Depetris Machado
Enviado por José Rodolfo Klimek Depetris Machado em 07/11/2010
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T2602453
Classificação de conteúdo: seguro