Você Me Faz Bem

Quando estou só aqui no meu quarto

Lutando contra os meus medos

Relutando contra tudo que me angustia

Sendo sufocado pelas pessoas que me cercam

Eu só tenho um único refugio

É simplesmente pensar em você

Imaginar-te aqui comigo me acalmando

Com a sua voz terna que me conduzindo a paz

Transportando-me com sua doçura

A um lugar tranqüilo cheio de sonhos e magias

Onde eu possa ser realmente feliz

Sem estar sob a pressão do mundo real

Que poda todos meus desejos de viver

As vozes me atormentam aqui fora

Ai fecho meus olhos e descubro

Que você está bem pertinho de mim

Protegendo-me com os seus abraços

E o sono me pega e sonho, sonho...

Ai meu mundo de magia e encanto se desfaz

Quando alguém bate na porta interrompendo-me

Atordoado num susto eu acordo

Tendo a minha frente outro mundo

No qual eu vou tentando te buscar

E ainda sem querer faço outra descoberta

O quanto só Você Me Faz Bem.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 07/11/2010
Código do texto: T2602414
Classificação de conteúdo: seguro