Preciso te encontrar

Estou me sentindo vazia

Sem nenhuma emoção

Desde quando você se foi

E partiu o meu coração.

A falta de notícias sua

Está me deixando maluca

Preciso te encontrar

Para acabar com essa angústia.

Você está sendo cruel comigo

Fazendo –me sofrer assim

Rezo todos os dias

Para esse sofrimento chegar ao fim.

Afinal, você sempre falou

Que não iria me abandonar

No entanto, agora não quer

As minhas ligações aceitar.

Eu sempre confiei em você

Por isso, agora não compreendo

Por que queres castigar-me?

Não sabes que estou sofrendo?

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 07/11/2010
Código do texto: T2602409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.