Você me prometeu

Sempre que penso em ti

Sinto o meu coração estremecer

Choro e sofro com saudades

Tenho vontade de morrer.

Por que você não me dá sinal de vida?

Já não sei mais o que fazer

Desde o dia de sua partida

Que estou tentando sobreviver.

Cada dia que passa

É mais difícil suportar essa saudade

Será que você não vê, amor

Que o que está fazendo comigo, é maldade.

Seria muito bom ver você

Ou mesmo, ouvir a sua voz

Saiba que eu te quero tanto

Por favor amor, não crie barreira entre nós.

Procure-me, eu te peço, amor

Isso, você me prometeu que faria

Estou esperando-o até agora

Sem você, não tenho mais alegria.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 07/11/2010
Código do texto: T2602408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.