Vida Vazia

Mesmo perto,

Pareço estar tão longe de ti

Quanto mais te quero

Parece que mais foges de mim.

Não sei o porquê,

Estais a fazer isso comigo

Querido, és o meu viver

Será que não consegues ver isso???

De maneira tão cruel

Aos poucos estou perdendo o seu contato

Nem mesmo tive tempo de fazer a pergunta:

“- Aceitas ser o meu namorado???”.

Os momentos que passei ao teu lado

Foram únicos, eternos, especiais

Mesmo assim quero mais

Mais que amigo, quero te chamar de “MEU AMADO!!!”.

Abra os olhos para a vida

Veja que oportunidades não surgem assim

Quero que percebas o quanto minha vida é vazia

Se você não está aqui.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 07/11/2010
Código do texto: T2602403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.