Não vou desistir de ti.

Estou me sentindo abalada

Com tudo o que aconteceu

Parece que foi de propósito

Para afastar você e eu.

Você logo foi embora

E parece que já me esqueceu

Agora, eu te pergunto

Cadê aquele carinho que você sempre me deu?

E as promessas que me fizeste

Onde foram parar?

Acreditei em suas palavras

Mas parece que era só pra me enganar.

Eu ainda não me dei por vencida

E por isso não vou desistir de ti

Tenho fé que um dia

Você voltará pra mim.

E desse dia em diante

Minha alegria estará completa

Estaremos sempre juntinhos

Nossa vida será uma festa.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 07/11/2010
Código do texto: T2602399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.