Continuo a te amar.

Meu coração está sofrendo

Com saudades de você

Já fiz de tudo pra acalmá-lo

Mas ele não quer saber.

Você me deixou de repente

Depois de me ensinar a te amar

Mesmo me prometendo sempre

Que iria me esperar.

Boba, fui eu

De ter acreditado em ti

Você não parece importar-se

Com a dor que está causando em mim.

Não me liga, não me procura

Nem atende as minhas ligações

Será que te fiz algum mal?

Se foi, saiba que não foi minha intenção.

Você cultivou o meu amor

Mesmo sem falar abertamente

E agora que estou sofrendo

Você me esqueceu completamente.

Apesar de tudo o que estou passando

Ainda continuo a te amar

Tenho muita fé, que um dia,

A gente possa se reencontrar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 07/11/2010
Código do texto: T2602396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.