Feitiço Baiano

Quando cheguei por aqui

O que encontrei

Não posso explicar

Meu coração se calou

Diante do seu olhar

Escutei sua voz

Na melodia de um samba

Senti seu perfume exalar

Nas ondas do mar

De Itapoá

O seu sorriso

Que traz ilusão,

Se confunde faceiro

Com a batucada do violão

Não sei o que é que tenho

Não sei o que me deu

Sou sei que agora

Meu coração só quer bater no ritmo do seu

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/11/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2602376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.