Chuva que cai lá fora
molha o verde chão
o momento é agora
não o percamos então!
Dentro o amor convida
aproveite a ocasião
o tempo passa pela vida
e nunca mais volta,não!
Cá fora pássaros atentos
na chuva estão a se alegrar
lá dentro,corpos ardentes
só o que fazem é amar!
* imagem DAQUI