Un altro amore

Nunca entenderas como é o meu amor.

Nunca saberás como lidar com esse amor.

Nunca será capaz de me amar.

Nunca será o meu amor.

Eu senti o fraco amargo e resolvi entregar meu outro amor, para outro alguém.

Esqueci que tudo foi passado, e agora estou presente no meu futuro, desejando estar sempre límpida sobre minhas atitudes e opiniões.

Estou sendo eu, estou vivendo o meu momento, resolvendo meus preceitos não decididos e acabei caindo pusilânime sobre meus sentimentos.

Teso decidiu mudar.

Ele seguiu seu caminho e agora está caminhando sozinho.

Ele esta superando o inesperado e a procura de um novo acaso.

Ele que sempre finge de morto, e está sempre presente nos meus atos.

Quem é este?

Este, puro e simples é o meu coração.

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 07/11/2010
Código do texto: T2602245