Siga a procurar.

Era apenas teu o lugar,

tu saíste e me deixou a esperar.

Não vou mentir se a saudade apertar,

mais por agora és letra fraca ao meu olhar.

Veja o que eu vi,

faça o que eu fiz,

saiba o que eu soube de ti.

Corra como corri,

estilhasse-se como eu aqui,

quem sabe eu guarde um pedaço teu pra mim.

Vais ter alguém, não te faltará,

mas não será eu que estarei lá,

e não espere o que Eu poderia te dar,

qualquer alguém é fraco para te amar.

Damian
Enviado por Damian em 07/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2602149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.