AMOR AO LUAR

No fascínio da noite,

Sob a luz do luar,

Atraída pela lua,

O clarão me fez voar.

Me senti perto do céu,

Rodeada de estrelas,

Pensamentos a divagar...

Na luz dos teus olhos me espelhei,

Em teu peito deitei,

Deixei a emoção falar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/11/2010
Código do texto: T2602115
Classificação de conteúdo: seguro