EU TE AMO ASSIM

Eu te amo assim ..

No azul do céu

No azul do mar

No azul de m'alma

No azul das hortências

No azul da sua pureza

No azul de sua honestidade

No azul de sua bondade

No azul da sua sensualidade...

Assim eu te amo ..

No ZUL da simplicidade .

Marleninh@ Castilho

Anjo Azul

05/11/2010/

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 07/11/2010
Código do texto: T2602101