MARESIA

Acalentar o mistério

afogar-me em maresia

a angústia da saudade

no improviso do meu dia.

O gemido, o orgasmo

da manhã que principia.

Prematura realidade

arremedo de alegria.

Só quem colhe a tempestade

sabe a voz da calmaria

e no tom da ansiedade

vence a farpa da alegria.

No bojo da eternidade

o beijo da ventania.

Pelo seio da verdade

jorra o sêmen da poesia.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 07/11/2010
Código do texto: T2602077