SONETO DO DESMOMENTO

Tão bela, maravilhosa e surpreendente

Me conquistou sem dar um beijo se quer

Jeito de menina, cabeça de mulher

Parece um sonho de tão envolvente

Mal sabe ela, que passei o dia pensando

Eu, sem concentração, palpitava o coração

Como, sem um beijo, já era paixão?

E sem entender, de noite sonhando

E numa manhã de primavera

Acordei pensando naquele olhar

Até a luz que entrava pela janela

Me lembrava aquele sorriso lindo

No momento errado, fui me apaixonar

Quando vi, em prantos me esvaindo

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 07/11/2010
Código do texto: T2602049