...... Um toque no horizonte .....

Surpreendente o sol que toca no horizonte

cativando sem pedir licença os olhos de quem

por um instante de tempo habitava a escuridão

Que culpa tem tal astro que inevitavelmente

no espaço quis somente seu calor e sua luz radiar

Sua luz já foi vista

Seu calor na pele já absorvida

Não tem porque se arrepender

Nem tão pouco se culpa, pois meus olhos já foram abertos

Sei que não se deve exigir plenitude da vida, da noite nem do dia

E quando no mesmo horizonte fascinante uma luz amarela alaranjado

se por, no firmamento terá também beleza única na ausência de quem

deu vida e floresceu flores que encantando o dia retribui o mesmo á noite

Na ausência se faz presente com frutos que cultivastes

Talvez outros olhos necessitam de seu brilho tanto quanto eu,

Logo o sol tocara meu horizonte novamente,

talvez não com o brilho ou intensidade que eu queira

mas sera sempre Lindo é unico como na primeira vez.

visite o blog: arautovento.blogspot.com

Luis Henrique
Enviado por Luis Henrique em 07/11/2010
Código do texto: T2602026