Meu pacto com o destino
não pode ser desfeito
nem mesmo em desatino
pois foi lido e aceito

compromisso assinado
devidamente autenticado
e no coração registrado
com tinta de um passado

Pode o tempo passar
e tudo se modificar
mas nada pode mudar
meu jeito de te amar

Documento guardado
com as chaves da paixão
e só pode ser consultado
pelo dono do meu coração



Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 07/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2601988