Homem  sedução

Homem carinho homem sedução
Você homem que nesta noite
Me fez sentir mulher
Com todo este seu charme
E ducura de tua voz
Que me seduz e me leva 
A loucura
Homem nem senti seu cheiro
Mas imagino suas mãos
Em meu corpo
Homem nesta noite
Tu me levas a loucura
Ao extase pela ternura
Dos teus labios
Beijando-me sinto-me
Como uma rosa desabroxando
Para a vida
Ao acariciar seus cabelos côr de prata
Leves como uma pluma
Ai o que faço quando me deixar
Homem.

Eudalia
07/11/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2601950
Classificação de conteúdo: seguro