Engana ao me aquecer



Nela só.
sinto minha cama me amar
minha doce menina cama
me enrola no amigo endedron
engana ao me aquecer
diz na solidão é possivel esquecer
se transforma de casal em solteira
ama me confunde saboreia
não me deixa levantar,
uma casa ao lado qualquer
vem um aroma sabor café
cai um desejo na mente
me acho e sei o que quero realmente
uma chicara chegando em meu quarto
na delicada mão da mulher que aguardo
a cada gole um beijo intercalado
deite naquela que me ama
eu você e minha cama
os tres em amor
entrelaçados.