A última noite de amor
EU
Como em rios de suor, derramei-me,
Junto ao corpo escuro da noite, abracei-te
E perto do seio frio de tua alma, calei-me;
E ouvi bater, meu coração gelado,dizendo-te:
Eu te amo.
A LUA
Como possuída de amor, devorou-me.
Calada pelo prazer vindico, levou-me
Para o berço da perdição e possuiu-me;
E como em dores de parto, disse-me:
Eu te amo.