AS HORAS E O CORAÇÃO.

As horas te levam pra longe.
O coração te traz pra perto.
As horas nos confrontam de maneira nova a toda hora.
O coração nos surpreende com tantos desencontros.
Ou seria a vida ou nós mesmos a fazermos?
O coração, as horas e tudo que nos circundeiam no pulsar da veia.
As horas te faz refém do coração.
O coração te impulsiona no degringolar das horas.
As horas e o coração sempre em contramão.
Contra as ondas, a maresia, o dia
E tudo que nos espia languidamente.
As horas das batidas do coração.
O coração no pulsar das horas.
Uma dupla em contradição e edição.
Assim como eles, eu e você,
Contrários aos trocadilhos e divinizando a fusão.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 07/11/2010
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2601926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.