FASCINAÇÃO DO GIRASOL

Seduzida pelo sol,

A flor gira em sua direção,

Ao poeta desperta alegria,

Enfeitiçado gira os pensamentos então.

Curva-se diante da magia,

Floresce no peito a certeza,

De quanto afeto arde o mundo natural,

Diante de tanto calor,

Porque choramos de tristeza?

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/11/2010
Código do texto: T2601916
Classificação de conteúdo: seguro