TENHO TANTO!

Tenho tanto!

A água do mar,

As nuvens do céu.

Tenho ao amanhecer

O canto dos pássaros

E o vôo constante das andorinhas.

No jardim uma margarida

Desabrochou só pra mim.

Tenho o calor do sol

Tenho o pratear da lua.

Por onde passo as paineiras acenam

Tenho caminhos e atalhos a seguir,

Enfim, tenho pra onde ir.

Sou livre, posso sonhar, cantar ou até mesmo chorar.

Adquiri o meu pequeno espaço no mundo

Tenho um coração que só sabe amar

E por mais que pareça absurdo

O que mais posso querer além de te conquistar?