NOITE SOMBRIA
Noite Sombria
Pensando em você
A madrugada se fez
Menina num coração de mulher
Sentada na cama
A espera do amor
Que ele venha depressa
De onde vier
Entre lua e estrelas
Sol e nuvens ao vento a dissipar
Ou na leveza da chuva
Ao seu corpo a venerar
Encanto em canto
Universo em verso a despetalar
A flor mais linda do meu jardim
Onda do mar
Que faz a ilha bailar
Na sutileza do vento quente
A sua alma tocar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br