Só o tempo sabe

Você me diz pra eu ir embora

Mais seus olhos me pedem fica

Fico confuso com teu jeito

Mais no fundo do peito, eu sei que é amor

A porta bate, o vento sopra

E do teu rosto cai uma lágrima

De tristeza e de apaixonada

E já não precisa dizer mais nada

Só o tempo vai dizer se tem volta ou não

O tempo entende tudo

E responde mudo, as perguntas do coração

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 07/11/2010
Código do texto: T2601892