sol, você
é fácil me cansar
de estar só,
é só não estar
com você
não existo
pro brilho do sol,
mas só pra brilhar
pra você
na verdade
o sol nem me vê,
se não estou
com você
ou quando o sol
vem me ver
é porque nunca
estou só,
só porque estou
com você!