Almas Gêmeas

Nosso amor é lindo assim

Simples e descomplicado

É feroz e é tão calmo

Como a pedra, que é lançada no oceano

Somos dois apaixonados

De corações entrelaçados

Simplesmente nos amamos

Somos almas gêmeas inseparaveis

Dois que formam um só

E o fogo que entre nós arde

É a chama do nosso amor

Nós somos a maior, fonte pura de prazer

Fomos feitos um pro outro

E eu só preciso te dizer

Que eu nunca amei ninguem

Do jeito, que eu amo você.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 07/11/2010
Código do texto: T2601873