O Teu Amor
O teu amor me ilumina
E me faz acreditar
Que o Amor fortalece
Dá-nos asas pra sonhar
Eu que nada tinha
Vislumbrei em seu olhar
A esperança que caminha
No eterno acreditar
Fiz do belo o teu céu
Imaginei dar-te o mar
Entre versos e sussurros
Nossa história quero contar
Escrevi com o coração
Disse tudo sem pensar
E na plenitude da paixão
Ao teu lado Eu quero estar
Vivendo na tua existência
Encontrei o meu lugar...