Pra recomeçar.

Vou seguir adiante.

Sem olhar para trás.

Sem pensar no que ficou.

Vou simplesmente seguir.

Sem saber aonde vou, porque vou.

Sem ter para onde ir.

Mas adiante.

Meu caminho é assim.

Como é o dia a dia.

Que se renova.

A cada amanhecer.

Trazendo nova luz, novos sonhos.

E assim como a vida passa sem parar.

Seguirei adiante.

Pra recomeçar.

Não que onde eu parei.

Mas de onde eu renasci.

Porque cada dia novo.

É um novo caminho na vida de cada um de nós.