Corpo coração
 
A ti corpo peso perdão
Por todo o tormento
Que lhe faço passar
Quem lhe perde perdão
Sou eu o teu coração
 
Me sinto tomado por este mal
Que invadiu minha casa
Se apossou de todo o espaço
Que era livre para todos os sentimentos
 
Me fez perder o controle
E que no descontrole
Faço tanto mal a ti
Que recebes por meu intermédio
O sustento que lhe conserva a vida
 
Que nas entranhas de tua carne
Minha força se faz presente
Sempre no pulsar de minha respiração
Sou o teu coração
Que se entregou a esta paixão
Que de tão forte e desprezada
Faz a mim que faço a ti sofrer
 
Quisera-me poder me livrar
Desta força dominante
Que nos castiga a todo instante
Cujo nome paixão
 Perdoe-me meu corpo pela escolha errada
Que nos leva a sofrer
Sou eu o teu coração quem lhe pede perdão
Por ter me entregado a este sentimento
De todo o coração
Perdão   
 
 
jorge soares
Enviado por jorge soares em 07/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2601762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.