ORAI SEM CESSAR !

O Ser que ora se comunica

Com Deus e os Anjos Guardiães

Rezar não é feio nem ruim

É simplesmente em gesto de Amor

Para com o Criador

Ensinai as Crianças a rezar

Estar com Deus no coração

Ter a união familiar

E se educar com a Religião

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/11/2010
Código do texto: T2601711
Classificação de conteúdo: seguro