Força estranha...

Estou atônita...

Não dá para disfarçar

Tento aparentar frieza...

Há uma força estranha

Que me seduz

Me cativa

Me convence

Quem é você, afinal

Por que teima em roubar minha alma

Seu calor é brasa em metal

É real...

Era alegre e calma

Agora angustiada

Atormentada

Com a falta

Que você me faz

Homem

Anjo

Poeta

Tanto faz

Não quero olhar para trás!

Deixa-me...

Choro sentida

Arrependida

Da declaração

Do sim

Mando mensagens de fim

Você segura minha mão

Sinto-me presa assim

Liberta meu coração!

Sinto-me impotente

Sou um ser vivente

Quero liberdade

Quero seguir sozinha

Não venha aqui

Vida... minha...

Escolho não amar a ti

Basta!...

Meu anjo...

Transcendental

Senão entenderei

Que és o mal

Basta!...

Meu homem...

Amado

Senão entenderei

Que és culpado

Basta!...

Meu poeta...

Sonhador

Senão entenderei

Que trazes a dor

E que morrerei desse amor...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2601710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.